УЧЕБНО-ЛАБОРАТОРНЫЙ КУРВИПЛАНИМЕТР - Tog’ayev Хo’jamberdi (Физико-технологического образование, 2020)
В работе представлены рекомендации поизготовлением самодельной конструкции курвипланиметра для проведения учебных лабораторных работ по определению длина кривых линий и площади сложных не стандартных.