ОБЗОР РАБОТ ПО МНОГОФАЗНЫМ ПОТОКАМ В ПЛАСТЕ И СКВАЖИНЕ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ТЕРМОМЕТРИИ СКВАЖИН - Bobonazarov, Dilshod (Физико-технологического образование, 2021)
В этой статье отмечается, что подземные потоки используются при измерении температур и давлений в многопотоковых слоях и для изучения данных о слое. в высших учебных заведениях по направлениям физика и геофизика проводится много работ по этой теме.