МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА УЧИТЕЛЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ - Баратов, Хумоюн (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
В статье даются сведение-психолгические и педагогические основы социального интеллекта. В статье также отмечене, что входящим факторам опсчитается важным уровенем социального интеллекта создающый атмосферу удачного отнощения с друзьями, коллегами и другими людами.