СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ТРУДНО ВОСПИТУЕМЫХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ - Ibaydullayeva, Umida (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье рассмотрены проблемы работы с трудно воспитуемыми детьми, преодоление их порочных качеств