ШАРҚ МУТАФАККИРЛАРИ АСАРЛАРИНИНГ ТАЛАБА ЁШЛАРНИНГ ИЖОДИЙ ТАФАККУРИНИ ЎСТИРИШДАГИ ЎРНИ ВА АҲАМИЯТИ - Sodiqova, Dilfuza (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье обсуждается тот факт, что произведения восточных мыслителей по-прежнему играют важную роль в развитии творческого мышления учащихся