ФОРМИРОВАНИЕ МЫШЛЕНИЯ МОЛОДЁЖИ В ПРОЦЕССЕ ОБРАЗОВАНИЯ – ВОСПИТАНИЯ - Isoqulov, Mamadoli (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
образование, процесс, образовательный процесс, восприятие, мышление, мышление, логическое мышление, репродуктивное мышление, эффективное (творческое) мышление.