ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОДГОТОВКИ ОДИННАДЦАТИМЕТРОВОГО УДАРА У ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ В СПОРТИВНЫХ ШКОЛАХ - Алимов, Тожиддин (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
Роль психологической устойчивости в спорте: Психологические факторы играют решающую роль в достижении успеха в спорте, включая футбол. Умение управлять стрессом, давлением и концентрироваться на выполнении задачи в критический момент игры имеет прямое влияние на результат.