1. МАКТАБГАЧА ВА БОШЛАНГИЧ ТАЬЛИМДА ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯСИДА МИЛЛИЙ ЎЙИНЛАР ВА САЁҲАТЛАРДАН ФОЙДАЛАНИШ. - Shomirzayeva, nasiba89 (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2020)
Аннотация: В статье даются советы по использованию национальных игр в физическом воспитании в дошкольном и начальном образовании, роли национальных игр в национальных ценностях, организации и проведении семейных поездок. На этой основе также представлены и рекомендованы результаты научных исследований.