ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВ ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СПОРТИВНОГО ТУРИЗМА: ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СПОРТИВНОГО ТУРИЗМА - Shomirzayeva, Nasiba (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В статье рассматриваются теоретико-методологические основы спортивного туризма,его виды, государственная политика по развитию спортивного туризма,в Узбекистане,а также освещены актуальные проблемы современного спортивного туризма.