МAKTABGACHA TA’LIM TASHKILOTLARIDA ALOHIDA EHTIYOJGA EGA BO’LGAN BOLALAR BILAN TARBIYAYAVIY ISHLARNI TASHKIL ETISH - Buronova, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
Аннотация: Наша статья посвящена по вопросу работы воспитателя с детьми ограниченными возможностями здоровья в условиях дошкольной образовательной организации, а также на организацию образовательно-воспитательного процесса с детьми, имеющими ОВЗ в ДОО.