JISMONIYTARBIYAMASHG’ULOTLARIDABADIIYGIMNASTIKAELEMENTLARINIO’RGATISHMETODIKASI: JISMONIYTARBIYAMASHG’ULOTLARIDABADIIYGIMNASTIKAELEMENTLARINIO’RGATISHMETODIKASI - Mirazimova, Muxabat (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В статье рассматривается методика обучения подрастающего поколения элементам художественной гимнастики на уроках физического воспитания.