ОСОБЕННОСТИ СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО УРОВНЯ ПОВЕСТИ «АСЯ» И.С.ТУРГЕНЕВА: ОСОБЕННОСТИ СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО УРОВНЯ ПОВЕСТИ «АСЯ» И.С.ТУРГЕНЕВА - Temirbayeva, Alina (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Проблема содержательного и формообразующего уровней художественного произведения исследована Г.Н. Поспеловым, который к содержательному уровню относит тематику, проблематику, идею произведения.