ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЛАГОРОДНЫХ МЕТАЛЛОВ В РЕАЛЬНЫХ ПРИРОДНЫХ ОБЪЕКТАХ И ПРОМЫШЛЕННЫХ МАТЕРИАЛАХ - Yaxshiyeva, zuhra111 (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Разработаны методики амперометрического опрелеления благородных металлов в промышленных материалах раствором тиосоединений. Предложенные методики применены к анализу бинарных, тройных и более сложных модельных смесей, имитирующих промышленные материалы и природные объекты.