А ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ ФИЗИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ У ЮНОШЕЙ ДОПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА: 1 - Эгамбердиев, Рустам (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2025)
В данной работе освещены вопросы построения, содержания самостоятельных занятий учащихся, а также организационные и научно-методические основы организации занятий по допризывной физической подготовке и контроля за состоянием здоровья и физической подготовленностью занимающихся.