JISMONIY MADANIYAT MUTAXASSISLARI TAYYORLASH JARAYONIDA UMUMIY O’RTA TA’LIM MAKTABLARI BOSHLANG’ICH SINFLAR JISMONIY TARBIYA FANI DASTURI MAZMUNINI HISOBGA OLISH: JISMONIY MADANIYAT MUTAXASSISLARI TAYYORLASH JARAYONIDA UMUMIY O’RTA TA’LIM MAKTABLARI BOSHLANG’ICH SINFLAR JISMONIY TARBIYA FANI DASTURI MAZMUNINI HISOBGA OLISH - Mavlonov, Baxrom (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
В статье рассматриваются вопросы учета содержания учебной программы по физическому воспитанию общеобразовательных школ и его дальнейшего совершенствования при подготовке специалистов по физической культуре.