КОМПЛЕКСНЫЙ И ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К ПОДГОТОВКЕ УРОКОВ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ: КОМПЛЕКСНЫЙ И ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К ПОДГОТОВКЕ УРОКОВ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Hazratqulov, sardor (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
Аннотация В этой статье мы обсуждаем процесс интеграции физического и духовного образования в формировании гармонично развитого поколения. Ключевые слова: Аудитория, урок, интеграция, педагогика, инновации.