СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СПОРТИВНОЙ ПЕДАГОГИКИ. : СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СПОРТИВНОЙ ПЕДАГОГИКИ. - Hazratqulov, sardor (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2023)
В этом процессе требования представляют собой процесс, направленный на достижение высоких целей посредством обучения высокого уровня. Вот почему во всех аспектах спорта делаются большие инновации, и эта статья ясно отражает и предоставляет информацию.