Изучение формирования личности спортсмена в психологии.: Изучение формирования личности спортсмена в психологии. - Hazratqulov, sardor (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
В данной статье научно осмыслены теоретические взгляды на изучение формирования личности спортсмена.