CИСТЕМА РАЗВИТИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВНОСТИ ЮНЫХ БАСКЕТБОЛИСТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ: CИСТЕМА РАЗВИТИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВНОСТИ ЮНЫХ БАСКЕТБОЛИСТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ - Hazratqulov, sardor (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2024)
В данной статье представлена ​​информaця о том, как улучшить физическое развитие и физическую форму посредством тренировок по баскетболу.