СТИЛЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОЗЫ АЛЕКСЕЯ САЛЬНИКОВА (НА ПРИМЕРЕ РАССКАЗА «ОБЩАЙСЯ! ЖИВИ!») - Azimova (Shabakayeva), Elvina (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматриваются стилевые особенности прозы Алексея Сальникова. Исследуются особенности авторского повествования, система образов, тематика рассказов, авторская позиция, состав, структура и функциональная значимость синтаксических единиц.