ПОТЕНЦИАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОНЛАЙН-СЕРВИСОВ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ - Кашпирева, Татьяна (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье рассматриваются возможности использования многофункциональных онлайн-ресурсов при организации учебного процесса в условиях цифровизации образования. Рассматриваются следующие виды сервисов: сервисы для создания презентаций, для организации групповой работы, для создания ментальных карт и сервисы для создания разных типов заданий (викторины, квизы, упражнения).