Художественное своеобразие жанра и композиции «Севастопольских рассказов» Л.Н. Толстого - Эшмуратов, Бегзод (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
история создания, контекст, основные мотивы в художественном произведении, художественное своеобразие жанра, художественное своеобразие композиции, выразительные средства художественной речи, типы конструкций, Анализ выразительных средств языка художественного произведения, философия войны Толстого.