ТРУДНОСТИ ПРИ ИЗУЧЕНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В УЗБЕКСКОЙ ШКОЛЕ - Axmedova, Zilola (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этом статье пишутся про возникновение трудностей при изучении русской грамматики у учащихся которые , не является носителями етого языка. И сопоставляется некие правило в двух языках -в русском и узбекском.