Воплощение нравственных проблем в романе “Анна Каренина” Л.Н.Толстого - Uralova, Shahrizoda (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассмотрен роман Л.Толстого «Анна Каренина». Это роман о всеобщем разрыве, разводе во всех сферах жизни. Тут все одиноки и не могут понять друг друга, потому что утерян ключ любви, без которого нет семейной жизни. В работе охарактеризованы главные герои. Также раскрыта главная проблематика романа.