Три аспекта фонетики - Xolmuminova, Rohila (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассмотрены три аспекта фонетики, фонетика как наука. Ключевые слова: акустическая фонетика, артикуляционная фонетика, функциональный аспект фонетики.