Союзы и их история происхождения - Oqnazarova, Charos (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается происхождения, разряды союзов и их употребление. Полностью их значение в синтаксисе. Синтаксическая функции союзов