Слышать и слушать. В чем разница? Мирзаев Ганишер Марат угли - Mirzayev, G’anisher (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В статье обратился внимание разница между глаголами «слышать» и «слушать» и их употребление в речи