ФОНЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ЯЗЫКА: Сафарова Наргиза - Safarova, Nargiza (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Артикуляционная база – это совокупность привычных для данного языка движений и положений произносительных органов