ОСОБЕННОСТИ СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - Berdiyorova, Aziza (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В статье рассматриваются средневековая литература, турецкие поэты Османской империи, процесс народного творчества в период феодализма, литература рабства, а также влияние народных обычаев на национальную литературу, формирование устной литературы, произведения восточной литературы. Информация о высоких литературных настроениях, отраженных в произведениях