О грамматических категориях глагола: О грамматических категориях глагола - Мусаев, Абдукарим (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье рассматривается система глагольных категорий современного русского языка с точки зрения структурной грамматики. В частности, дискуссионные вопросы категории вида и времени., вопрос о границах глагольной парадигмы.