РАЗВИТИЕ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ ЧТЕНИЕ И ПИСЬМО - Gafurova, Aziza (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация: В статье рассматривается вопрос, что одной из важнейших задач является развитие критического мышления через чтение и письмо. Особую заинтересованность представляет для уроков литературы данная технология и акцентирует внимание на текст .