ПОНЯТИЕ «ГРОТЕСК» В ЛИТЕРАТУРЕ: ПОНЯТИЕ «ГРОТЕСК» В ЛИТЕРАТУРЕ - Мухтарова, Сония (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается понятие гротеска в литературе. Дается толкование и разъяснение данному тропу, а также его происхождению, когда и кем был распространен и в чьих произведениях получил широкое применение.