ДЕФИНИЦИЯ КОНЦЕПТА В СОВРЕМЕННОМ ЛИТЕРАТУРОВЕДЕНИИ - Сулейманова, Севара (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье предпринимается попытка дефиниции современного понимания концепта при анализе художественного текста. Разноплановый и междисциплинарный термин определяется в своем переходе в литературоведение, обозначаются его основные признаки и функции. Автор статьи исследует и разные точки зрения на понимание термина.