ГЛАГОЛЬНОСТЬ ГЛАГОЛЬНЫХ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ: ГЛАГОЛЬНОСТЬ ГЛАГОЛЬНЫХ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ - Мусаев, Абдукарим (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматриваются глагольные грамматические категории во фразеологических оборотах. О зависимости между степенью идиоматичности фразеологической единицы и реализацией ее категориальной валентности. Проблема дефектности грамматических категорий глагола в составе глагольных фразеологизмов