Диалектные особенности склонения имён существительных - Амриддинова, Регина (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Данная статья рассматривает особенности склонения имён существительных в диалектных говорах и особенности категории рода имён существительных. Сопоставление грамматического строя литературного и диалектного языков