Актуальные проблемы методики преподавания русского языка в национальной школе - Saparova, Zamira (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация. В статье рассматриваются некоторые аспекты преподавания русского языка в национальной школе. Также определяются важнейшие задачи обучения русскому языку в национальной школе.