Словообразование как учение о способах образования слов - Мамадиев, Аброр (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Освещается история изучения словообразования в русском языкознании с периода создания первой научной грамматики М.В. Ломоносовым до формирования самостоятельного раздела науки о языке.