СОНЕТЫ ШЕКСПИРА И ИХ ИДЕЙНО-ХУДОЖЕСТВЕННОЕ СВОЕОБРАЗИЕ - Rajabov, Xusanboy (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье рассматриваются сонеты, написанные великим английским драматургом и поэтом Уильям Шекспиром.