ОБРАЗ КОРОЛЯ ЛИРА В ОДНОИМЁННОЙ ТРАГЕДИИ ШЕКСПИРА: Сафарова Наргиза - Safarova, Nargiza (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В статье рассматривается образ короля Лира в одноимённом произведении У. Шекспира. История о трагичной судьбе британского короля и трех его дочерей стала классикой мировой литературы.