ИСТОРИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ИННОВАЦИОННОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Капичникова , Ольга; Капичников, Александр (Научно-просветительский журнал "Наставник", 2020)
В данной статье рассматривается актуальная проблема современной педагогики. Изучается исторический аспект инновационной педагогической деятельности. Рассматриваются мысли прежних и современных учёных по данному вопросу.