ПРИОРИТЕТНЫЕ ЗАДАЧИ СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫХ НАУК В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ - Кулуева, Флора (Научно-просветительский журнал "Наставник", 2021)
В статье отмечается, что глобализация является универсальной и всеохватывающей тенденцией мирового политического развития. Поэтому как никогда, приобретают особую значимость умения специалистов адекватно воспринимать сложные ситуации жизни, правильно их оценивать, быстро адаптироваться к новым познавательным ситуациям